Aktuelle Corona-Richtlinien für die Saison 2020/21

Die Sicherheit unserer Spieler sowie aller anwesenden ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer und der Fans hat oberste Priorität. Fußball ist unsere Leidenschaft. Zu den Vorbereitungen jedes Heimspiels steckt sehr viel Arbeit und Herzblut dahinter. Als Verein möchten wir auch weiterhin mit Ihnen in der Alten Au Fußballfeste feiern. Daher bitten wir Sie, sich eigenverantwortlich an die aktuellen Sicherheitsmaßnahmen und Verhaltensregeln zu halten. So behalten wir uns und unsere Fußballfamilie gesund. Aufgrund der neuesten Verordnungen der Bundesregierung gelten ab sofort folgende Sicherheitsmaßnahmen und Verhaltensregeln im Stadion Alte Au.

Jetzt auch online für ein Spiel registrieren: https://forms.gle/i8gmPLJnEgN3Th4t5

Grundsätzliches:

• Kommen Sie so früh wie möglich ins Stadion Alte Au, um lange Warteschleifen an der Stadionkassa zu vermeiden.
  • Ausschließlich zugewiesene Sitzplätze! Keine Stehplätze!

So sind folgende Punkte zu beachten:

1) Handhygiene, Benutzung Desinfektionsmittel & Contact Tracing Maßnahme

Achten Sie auf regelmäßige Handhygiene. Beim Eingang zum Stadion sowie bei Kantine, Grillstation und den Sanitäranlagen gibt es die Möglichkeit zur Desinfektion sowie der Handhygiene in den Toilettenbereichen.

Zu Ihrer Sicherheit wird es beim Eingang zur Alten Au eine Liste geben, in der sich jeder freiwillig mit seinen Kontaktdaten eintragen kann. Somit können wir beim Eintreten eines Notfalls, die anwesenden Personen zur Nachverfolgung an die zuständige Bezirksverwaltungsbehörde weitergeben. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben!

2) Abstandsregel von 1 Meter im Zuschauerbereich

Wie überall gilt auch bei uns Abstand halten. Diese Abstandsregel gilt für alle Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben. Wir bitten auf die Abstandsregel Rücksicht zu nehmen, um damit einen optimalen Schutz aller zu gewährleisten.

3) Sitzplatzmanagement

Seit Montag, 14. September 0 Uhr gilt laut Verordnung bei Veranstaltungen über 100 Personen zugewiesene Sitzplätze. Stehplätze sind nicht erlaubt. Die Anweisung des Ordnerpersonals zu Ihrem zugewiesenen Sitzplatz sowie weitere Anweisungen sind von Beginn bis Ende der Veranstaltung Folge zu leisten.

4) Sektoreneinteilung auf der Tribüne

Die Tribüne ist in fünf Sektoren eingeteilt. Beim Zugang zum Stadion finden Sie einen Übersichtsplan des Geländes. Die Sektoren sind mit Nummern eins bis fünf gekennzeichnet. Das Ordnerpersonal wird Ihnen Ihren Sitzplatz zuweisen.

Sektoren Stadion Alte Au

5) Konsumieren von Speisen und Getränken

Das Konsumieren von Speisen und Getränken ist ausschließlich an den zugewiesen Sitzplätzen im Kantinenbereich, bei der Grillstation, an der Weinbar oder an Ihrem Sitzplatz auf der Tribüne gestattet.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis. #Forza SVS!