Erweiterung der Corona Richtlinien zur Abhaltung von KM Meisterschaftsspielen

Wir erarbeiten und überarbeiten seit letztem Wochenende unser bestehendes 🦠Covid-19 Präventionskonzept🦠 um es möglichst vielen Fans zu ermöglichen in die Alte Au zu kommen. Diese Herkulesaufgabe ist uns auch gelungen und ihr findet hiermit die wichtigsten Punkte zur Durchführung von Meisterschaftsspielen beim SVS: https://www.svstockerau.at/kampfmannschaft/5008/

Die neue Verordnung sieht vor, dass bei mehr als 100 Zusehern (auch Kinder zählen als Zuseher), nur zugewiesene Sitzplätze erlaubt sind. Solange diese Verordnung Gültigkeit hat, wird es KEINE STEHPLÄTZE IM STADION GEBEN!!

Jeder Zuseher bekommt beim Eingang eine nummerierte Eintrittskarte, welche der Sitzplatz Nummer entspricht. Dieser Platz ist ausnahmslos einzunehmen! Wir dürfen keine Stehplätze vergeben. Dadurch wird uns ermöglicht mehr Zuseher im Stadion Alte Au zu begrüßen. Wie schon gehabt liegt eine Liste beim Stadioneingang vor in der ihr euch auf freiwilliger Basis eintragen könnt.

Es werden zusätzliche Sitzbänke aufgestellt, die Tribüne ist in Sektoren eingeteilt, damit wir allen Zusehern einen Sitzplatz zu Verfügung stellen können.

Diese zugeordneten Sitzplätze dürfen nur verlassen werden, um dringende Wege zu erledigen oder Speisen/Getränke bei der Kantine, Grillstation oder Weinbar zu kaufen. Danach ist wieder der zugewiesene Sitzplatz einzunehmen.

MNS (MUND-NASEN-SCHUTZ) ist nicht vorgeschrieben, jedoch ersuchen wir Euch einen dabei zu haben und gegebenenfalls beim Anstehen an der Kantine oder Toiletten zu verwenden – Ihr schützt damit Euch und die anderen Gäste!

Betreffend aller weiteren Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen haben wir die letzten Tage schon im Detail auf Facebook, Instagram und auf unserer Webseite berichtet. Diese weiterführenden Informationen findet ihr nach wie vor auf unserer Webseite.

Mit diesem Konzept ist es möglich mehr als 100 Zuseher für das Heimspiel zuzulassen. Bei nicht Erfüllung der Corona Richtlinien sowie der Anweisungen des Ordnerpersonals kann der Vorstand des SV Stockerau einen Platzverweis aussprechen.

Danke für Euer Verständnis und eure großartige Mithilfe!