Blitztabelle

Hinrunde Herbst 2020

Leider konnte die Hinrunde in dieser Saison nicht zu Ende gespielt werden. Dennoch kann sich die bisherige Leistung unserer Mannschaft sehen lassen. 💪⚽️

Nach 8 Spielen, 5 Siegen, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen konnte unsere Mannschaft 16 Punkte einfahren. In der Tabelle liegen wir auf Rang 3 und sind punktegleich mit Eggendorf, wo wir im letzten Duell dieser Hinrunde verdient als Sieger vom Platz gehen konnten.

Im Vergleich mit den letzten 8 Jahren ist das unsere beste Hinrunde nach 8 absolvierten spielen. Darauf kann man als Verein stolz sein. Der eingeschlagene Weg ist der richtige. Auch wenn wir durch den Lockdown ausgebremst wurden, die Arbeiten im Hintergrund laufen auf Hochtouren.

Wir sind motiviert an die bisherigen Leistungen anzuknüpfen und werden alles geben um auch weiterhin unseren Fans attraktiven Fußball zu bieten.⚽️