Ecke

Spielbericht zum Testspiel SV Stockerau vs. SR Donaufeld

Bei herbstlichen Wetterbedingungen bestritt unsere Kampfmannschaft ein Testspiel gegen den SR Donaufeld. Unser Mannschaftskapitän Dominik Dafert sowie Doppeltorschütze beim Testspiel gegen ASK Loosdorf Dimitri Chryssajis fehlten verletzungsbedingt.

Unsere Mannschaft präsentierte sich von Spielbeginn sehr selbstbewusst. Durch ein aggressives Pressing der Mannschaft schoss Nenand Panic gleich nach wenigen Minuten an die Kreuzlatte. Mit viel Ballbesitz in den eigenen Reihen versuchte unsere Mannschaft dem Gegner keine Angriffsmöglichkeiten zu bieten. Dennoch erzielte der SR Donaufeld durch einen Eckball das 0:1.

Mit viel Mut kämpfte sich unsere Mannschaft zurück und Florian Anderle köpfte nach einem Freistoß zum 1:1 ein. Nur wenige Minuten später spielte sich Elvis Osmani frei, läuft alleine auf den Tormann zu und spielte mit viel Übersicht auf Sebastian Lehner welcher das 2:1 erzielte.

In der zweiten Halbzeit gelang es dem SR Donaufeld noch den Ausgleich zu erzielen. Das Spiel endete mit 2:2.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Fans die den Weg in die Alte Au gefunden haben! Ihr seid spitze!

Unser nächstes Testspiel findet schon am Freitag, 7. August um 19:30 Uhr im Stadion Alte Au gegen den SV Haitzendorf statt. Vorab spielt die U23 Mannschaft um 17:30 Uhr.

Die letzten Testspiel Ergebnisse im Überblick:

SVS vs. ASK Loosdorf – 6:0 (3:0)
SVS vs. SC Columbia Floridsdorf – 1:2 (0:0)
SVS vs. SR Donaufeld – 2:2 (2:1)