Hauptsponsor Stockcity Plaza

STOCKCITY Plaza ist der neue Hauptsponsor des SV Stockerau!

Die neue Einkaufspassage im Stadtzentrum Stockerau unterstützt den regionalen Fußball. Hinter dem STOCKCITY Plaza steht Sergej Schawlo mit der D&S Investments Group. Sergej Schwalo hat selbst ein Herz für Fußball, da er selbst als aktiver Spieler viele schöne Momente feiern durfte.

„Als SVS sind wir sehr froh, dass wir einen kompetenten und regionalen Unternehmer als Hauptsponsor gewinnen konnten. Als Verein ist es uns sehr wichtig langfristige und nachhaltige Kooperationen mit unseren WirtschaftspartnerInnen einzugehen“, sagt SVS Präsident Thomas Schmidt über das neue Sponsoring Übereinkommen. Ebenso erfreut sich Vizepräsident Stefan Pencik über den neuen Sponsor: „Auch als SVS möchten wir einen Beitrag für die Stadt Stockerau leisten. Wir möchten mit dem STOCKCITY Plaza neue Synergieeffekte erzeugen und uns gegenseitig regional unterstützen. Deshalb sind wir sehr glücklich, dass wir mit dem STOCKCITY Plaza eine mehrjährige Kooperation eingegangen sind.“

Regionalität hat für den neuen Eigentümer Sergej Schawlo auch in seinem neuen Shopkonzept oberste Priorität. Beim offiziellen Fototermin mit Dressenübergabe haben unser Präsident Thomas Schmidt, Vizepräsident Stefan Pencik und Mannschaftskapitän Dominik Dafert Einblicke in die geplante Neugestaltung der Passage erhalten. Dafert fasst zusammen: „Die Aufwertung des Stadtzentrums durch innovative Konzepte wie diesem ist ein Mehrwert für Stockerau und die Bevölkerung. Als Mannschaftskapitän spreche ich für die Mannschaft und darf die StockerauerInnen in die Alte Au einladen, unsere Mannschaft kommende Saison anzufeuern“

Der SV Stockerau bedankt sich für die Untersützung, freut sich auf die Zusammenarbeit und wünscht ein frohes Einkaufserlebnis im STOCKCITY Plaza 🎉 #ForzaSVS